Худеем с Wellness by oriflame &#65279

Велнес для похудения включает в себя продукты питания, которые помогают естественно снизить лишние килограммы.

В состав серии Велнес для похудения входят супы, протеиновые батончики, коктейли. Это полноценная натуральная еда, не содержащая вредных веществ, которая способствует понижать чувство голода и повышать энергию в организме.

Продукция Wellness это Шведский контроль и Германское качество!

Как удержать вес под контролем без вреда здоровью?

Для того чтобы поддерживать оптимальный вес, надо сбалансированно питаться, включая в рацион достаточное количество белков и «хороших» жиров и уменьшая количество легкоусваиваемых углеводов. Также нужно, чтобы организм ежедневно получал достаточное количество витаминов и минералов, необходимых ему для выполнения жизненно важных функций. Коктейли «Нэчурал Баланс» были специально разработаны в качестве дополнительного источника важнейших питательных веществ.

Для достижения наилучших результатов важно не только правильно питаться и дополнять рацион коктейлями «Нэчурал Баланс», но и быть физически активным. Ежедневная 30-минутная прогулка ускоряет обмен веществ и помогает поддерживать оптимальный вес, а тренировки и активный образ жизни способствуют скорейшему снижению веса. Поддержка и поощрение со стороны друзей и близких также важны — найдите единомышленников среди консультантов и клиентов Орифлэйм, и начните вести более здоровый образ жизни вместе!

Система естественного снижения веса

Орифлэйм предлагает вам специально разработанную методику снижения веса с продукцией серии Вэлнэс — худейте легко и с пользой и поддерживайте идеальный вес, не испытывая дискомфорта. Эта система не лишит вас удовольствия от еды и при этом поможет скорректировать режим питания и образ жизни. Ваш рацион станет менее калорийным, а расход калорий увеличится. Уникальная формула коктейлей и супов «Нэчурал Баланс» обеспечивает организм необходимыми питательными веществами и дает вам энергию для активного образа жизни. Эффективность новой методики для снижения веса доказана проведенным клиническим тестированием и документально подтверждена.

Определите свой индекс массы тела (ИМТ)* по приведенной ниже таблице и выберите подходящую для вас программу. Программы разработаны с учетом результатов исследований и рассчитаны на достижение реалистичных целей.